申精 027母狗老婆就是我的艺术品,艺术是需要大家品鉴的。
暖暖小淫妻
发表于 昨天10:55
第1页

好些天没有更新了,今天来一波肉丝的,也是之前平台一位朋友,一起聊的挺开心的,特意从外地跑武汉来的,也是特别有诚意的了。由于一直没时间整理素材,拖到今天才弄。    特意让老婆穿了一袭红色连衣裙,个人感觉看着特别诱人,大家碰面后一起去外面吃了一顿饭,出去之前让老婆真空出去,屁眼里还塞着铃铛肛塞,走路一直叮当叮当的响着,去吃饭的时候那个保安大哥还盯着我老婆看了好一会,估计在纳闷声音从哪里传出来的,手上也没拎着东西就一直有声响。
    吃完饭后回酒店也就正式开始了征程,老婆还被肏尿了,只是没能拍到那精彩的一幕,着实可惜了,但是老婆娇小的身躯蕴含着母狗的灵魂,操尿后缓了缓接着又开始了,每一次的啪啪啪都会让我老婆沉醉其中,我在旁边心理也是刺激和亢奋的不行,越发有一份独属于我的成就感,能够培养出这么一位母狗老婆确实挺有成就感的了,每次看着老婆在别人胯下婉转承欢,都感觉是一份成长与进步。

一起拍的视频和一些零碎的片段都是会发到纸飞机个人频道里面的。
(如果有用纸飞机的朋友,过门槛后可以联系我免费加入我的个人频道,欣赏我母狗老婆的淫贱摸样)

活动地点武汉和武汉周边,有实力的金主也可以邀请我们旅游去你的地方活动(平时要上班,所以得提前确认时间)     

线下约会肯定是有涉及到费用的,一场愉快的刺激的情趣体验一只乖巧可爱的小母狗带来的更多压力的释放和为自己生理和心理上的满足。(单男线下约会3K起,玩你想玩的,体验到不一样的感觉,相信没有人会拒绝一只乖巧的小母狗恭敬的为你吞吐你的香肠,深入的舔你的屁眼,更会张开自己的大腿等待你的插入和玩弄)

夫妻线下是AA制自己的女人调教好了的再添加我。(夫妻能接受视频验证的再添加)本人跟颜值不沾边,如果自己的女人对于男方颜值有要求的那就别大打扰了。(本人对于啪啪啪并不是特别热衷,更多的是喜欢情趣,喜欢交流的过程,这样会让我更开心,对于我来说心理上的快感是胜过肉体上的快感的。)

图文贴和视频都会有更新,是不是骗子自行斟酌,如果这点判断能力都没有,那还是别加了。
91视频昵称:暖暖小淫妻         

门槛:180-199 都可以(zfb,VX都可)企鹅:3999016900 (非诚勿扰,添加后请主动发)
拜托想清楚了再➕,24小时没发消息的就直接拉黑删除了。一个门槛如果就能让你有一种破防的感觉,千万千万别加,真的不要浪费彼此的时间。   

过了门槛的朋友我都是会主动联系的。辛苦有想线下约会的,先来一个简短的介绍。

这次特意弄了几个动图让大家欣赏一下吧,更全面的还是到91视频里面去看吧

本人在91视频里面的ID也是:暖暖小淫妻
(视频稍后会更新)

草逼不戴tt
发表于 昨天11:04

支持一下值得推荐身材一级棒,掰开大腿掰开逼逼,大鸡巴无套抽插爽

poseidonisme
发表于 昨天11:39

身材真是没得说,很美
鲍鱼也很好看
武汉的支持一下

小小木子
发表于 昨天11:45

活动很精彩,女主很棒

成都素质单男,支持一下

关系夫妻,情侣,单女联系

柠檬S
发表于 昨天11:57

天津单男帮顶

发表于 昨天11:59

真精彩,支持,寻东北女

从水之泽
发表于 昨天12:12

属实蛮顶的

aini479447266
发表于 昨天12:40

菊花带铃铛,又是新玩意

西安品茶
发表于 昨天13:04

支持一下

风中的风
发表于 昨天13:11

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

txal200
发表于 昨天13:13

支持一下!

jing57858
发表于 昨天13:39

楼主好人一生平安

你老婆真棒
发表于 昨天14:00

真的很不错

草逼不戴tt
发表于 昨天15:04

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

帅依然
发表于 昨天15:41

支持一下

xixi048
发表于 昨天16:30

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

依风情
发表于 昨天16:41

活动太精彩了

timimyy
发表于 昨天16:46

支持一下

小安
发表于 昨天19:22

身材确实相当可以

cg2007815
发表于 昨天19:23

好炮架支持一下

st8760
发表于 昨天20:50

支持一下

发表于 昨天21:23

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

小蘑菇制片
发表于 昨天21:36

期待更多的新作品~

猥琐老萝莉
发表于 昨天21:53

武汉的必须支持下~

吴ss
发表于 昨天22:01

支持一下

乌鸦plm
发表于 昨天22:34

支持一下